olesikpolyglot (olesikpolyglot) wrote,
olesikpolyglot
olesikpolyglot

Category:

Старый кампус Йельского Университета

Сегодня будет преимущественно фотопост, но пока я не начала выкладывать свои снимки кампуса хочу добавить, что предыдущие два (про лингвистическую минутку и про Омаху) были исправлены (благо я второй день сижу дома, релаксирую и предаюсь творчеству и чтению). Я стараюсь сразу вносить какие-то правки, но не всегда получается. Спасибо читающим за комментарии про вело и про смотрящий вверх памятник, и вообще спасибо читающим. Именно так я узнаю, что кто-то в мой живой журнал еще заходит))). Я ценю обратную связь, знаю, что допускаю неточности, ошибки, и не обижаюсь на критику (Литературный Институт закалил, хаха). Так что если я вдруг что-то сегодня ляпну не то про Йель, то простите христа ради))) Там у меня теперь есть тоже исследовательский центр, куда я вернусь опять в декабре, и может быть что-то еще успею посмотреть. В первую свою поездку (эгегей, новый штат – Коннектикут – добавился в мою карту командировок в августе) я решила погулять по старому кампусу. Так-то территория намного больше, но интересные здания, на мой (и вероятно не только мой) взгляд находятся как раз в старом кампусе.

Приветствую новых гостей в моём журнале и спешу сообщить, что я не только работаю в таких локациях, как Стэнфорд, Колумбия и Йель, большинство из них наоборот очень скучны и архитектурно неинтересны, а города, в которые я летаю – это реже всего Нью-Йорк или Чикаго, а чаще какие-то маленькие городки в монотонных штатах типа Айовы, Небраски, Миссури и так далее (например, я бы не пошла фотографировать Washington University в Сент Луисе – ну здания и здания…). Но когда выпадает возможность погулять по старым кампусам или улицам интересных городов, то я, конечно, бросаюсь во все фото-тяжкие…

Итак, простите за долгое введение, Йель…




Там еще бывают бесплатные туры, но я по времени не попала:


Кампус окружен и утопает в зелени так, что сложно было захватить всё здание, то тут, то там в кадр влезали ветви, не могла найти ракурс:





Здесь, наверно, очень красиво осенью, когда листва меняет свой цвет (но моя следующая командировка зимой):







Возможно, продолжение следует…
Tags: clinical research associate, clinical trials, connecticut, cra, monitor, monitoring, monitoring in the us, new haven, transferee, travel, travelling, united states, us, usa, yale, Йель, Коннектикут, США, Штаты, клинические исследования, командировка, монитор, мониторинг, мониторинг в США, путешествие, релокейшн, четвертый сезон
Subscribe

  • Омаха зимой и летом.

    В Небраску я начала летать в декабре прошлого года, тогда это был новый для меня штат, который хотелось бы посмотреть в перерывах между работой…

  • Лингвистческая минутка.

    Начать сегодня хотелось бы с парочки приколов. Наш великий и могучий так сокращает имена собственные, что американцы (а вероятно и не только они)…

  • Командировочное.

    Стабильно выхожу в эфир раз в неделю теперь))) Будние дни пролетают с такой скоростью, что я не успеваю оглянуться. Сегодня скорее микс-пост, чем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments