olesikpolyglot (olesikpolyglot) wrote,
olesikpolyglot
olesikpolyglot

Category:

Колорадо. Часть 1. Вводная.

Сегодня начну рассказывать про наш колорадский удлиненный уикенд. В эту поездку мы собрались так спонтанно, как я еще ни разу не собиралась. Этот выходной мы буквально распланировали за несколько минут и в один день определились с направлением, количеством дней и трансфером, а всё потому что все четыре участника работают в мониторинге клинических исследований (тут коллеги меня поймут). Нам, тем, кто 80 процентов рабочего времени проводит в командировках, перелетах, переездах, гостиницах не составляет никакого труда сказать – в Зимбабве? Да погнали! Сейчас только графики сверим. Где-то в марте мы выбрали штат – Колорадо, а всё потому что решили встретиться на «нейтральной» территории. Я на тот момент жила в Чикаго, а остальные девочки - из Нью-Йорка, Флориды и Техаса. В Денвер всем одинаково было удобно лететь, да и выбранный июнь по погоде очень располагал. Дальше, как и принято в нашей сфере, мы запланировали телеконференцию и Наташа, которая в поездке, так вышло, отвечала за логистику, предварительно прислала слайды, которыми я с разрешения делюсь. Вот так вот – работа накладывает свой «организаторский отпечаток» на повседневную жизнь. По факту мы, конечно, не всё сто процентов по плану осмотрели и сделали, но в целом поездка была отлично спланировала и включала в себя много всяких активностей. После того созвона, кажется, трое из четверых в тот же день купили билеты. Мой муж, который одновременно собирался со своими друзьями в поездку в Great Smoky Mountains на протяжении нескольких месяцев, посмотрел на слайды, послушал из соседней комнаты нашу TC, обалдел и сказал, что вот мол как надо отпуска планировать!
Итак, как я уже сказала, Наташа была нашим логистическим специалистом, Таня – папарацци, за что ей большое спасибо, и Надя была водитель всея Колорадо, за что ей огромная благодарность. Я же беру на себя функцию написания «мониторингового отчёта», который растяну на несколько серий. Итак, та самая мартовская презентация, ловите и пользуйтесь, если актуально и интересно:








Продолжение следует!
Tags: chicago, colorado, culture, cultures, illinois, russia, russian girl, travel, travelling, united states, us, usa, Иллинойс, Колорадо, США, Чикаго, Штаты, английский, культура, культуры, переезд, путешествие, русская девчуля, русский, четвертый сезон
Subscribe

  • Старый кампус Йельского Университета

    Сегодня будет преимущественно фотопост, но пока я не начала выкладывать свои снимки кампуса хочу добавить, что предыдущие два (про лингвистическую…

  • Омаха зимой и летом.

    В Небраску я начала летать в декабре прошлого года, тогда это был новый для меня штат, который хотелось бы посмотреть в перерывах между работой…

  • Лингвистческая минутка.

    Начать сегодня хотелось бы с парочки приколов. Наш великий и могучий так сокращает имена собственные, что американцы (а вероятно и не только они)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments