olesikpolyglot (olesikpolyglot) wrote,
olesikpolyglot
olesikpolyglot

Category:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

День Физкультурника

Как я провела его без Экстремального Дмитрова
09:30 утра – тренировка в тренажёрном зале (да, я хожу, но селфи в зеркале не ждите)))
10:40 утра – кофеёк, соц сети, на каком месте Россия в командном зачёте? + поддержала моих дмитровских девчуль, которые пробежали полумарафон в Москве
14: 30 – взяла велик и поехала на тренировку на батуте
15:30 – батутыч
16: 40 – укатила на велике домой
19: 00 – сгоняла в бар с друзьями)))) (ну чисто по-русски продолжить этот праздник!)

Там в баре, то ли к радости, то ли к несчастью показывали олимпийские игры, конечно. Я поздравила Зи и ребят с тем, что США и Китай занимают соответственно (пока) первое и второе места в общем зачёте. Мы смотрели, как носятся в двух стихиях Майкл Фелпс , Усейн Болт и ко. И тут у нас случилась первая ссора. Не, ну как ссора, маленький такой ржачный конфлик в понарошку, когда мои североамериканские друзья прямо-таки настаивали на том, что я должна поддерживать штаты на олимпийских играх, я же вроде как в этой стране сейчас живу. Моя вспыльчивая натура воспротивилась и эмоционально заявила, что мол ни фига, я русская, и болеть буду за Россию (и дальше добавила шутку, что раз связались со мной, я еще посмотрю кого вы будете поддерживать к окончанию этих игр!)

Очередные позитивные выходные подходят к концу, пожалуй, надо пост на английском написать и привлечь ещё одного автора)))
Август больно спокоен – у меня был небольшой перерыв в командировках. А в конце месяца мы ещё и в маленький отпуск с друзьями рванём (собирались все, билеты пока только двое купили…), так что накапливаю силушки к осени. Вот это время года точно будет гиперактивное.
Tags: chicago, culture, cultures, english, foreign language, illinois, native language, russia, russian, russian girl, united states, us, usa, Иллинойс, Чикаго, Штаты, английский, второй сезон, иностранный язык, культура, культуры, переезд, путешествие, родной язык, русская девчуля, русский, языки
Subscribe

  • Пять Парков Юты. Вступление

    Когда мы планировали поездку в Юту, то взяли за основу вот эту статью -…

  • Серия для коллег

    Давно не писала про рабочие будни, ибо ничего движового в них не происходит - сижу дома с понедельника по пятницу, никакой командировочной…

  • Стерджен Бэй, Висконсин

    На очередные выходные в Висконсин мы рванули мини-компанией чтобы покататься на каяках по озеру Мичиган, ну и так, заодно поболтаться по городу и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment