olesikpolyglot (olesikpolyglot) wrote,
olesikpolyglot
olesikpolyglot

Category:

Разное

Ну что, Раша, у вас уже выходные вовсю?

делюсь новостями из своей Чикагской резиденции.

1. Моя линейный руководитель представила меня своим сотрудникам, большинство которых мониторы, как и я. Среди которых оказалась русская девушка, которая не замедлила добавить «dobro pozhalovat’» . это катастрофически приятно – получать от кого-то сообщение, пусть даже и с другой части страны. Пообщались немного) будет кому задавать вопросы.
2. Кстати, когда я сообщала, что собираюсь работать в штаты, то у всех сразу обнаруживались какие-то тёти, дяди, родственники, знакомые знакомых в этой стране, с которыми меня обязательно могут познакомить или связать. Это здорово! Я здесь почти никого не знаю. Есть один человек, которого мне нужно увидеть, но это будет отдельная история (обязательно изложу подробности в одном из постов)
3. Сегодня, наконец, получила наглядный объем работы. Здорово, что на первый визит я поеду с монитором, который уже в теме исследования. Ох, завалю его вопросами)

Мысли-мыслишки
Я вся такая в делах и в мероприятиях обычно, что была совершенно не готова к обвалившемуся на меня свободному времени. Тонны времени! Что с ним делать-то? Грядут суббота с воскресеньем, предприму очередные походы по туристическим местам. Благо есть надёжный информатор, скидывает подсказки онлайн. Спасибо!

Аббревиатуры
В основном все знакомы, часто используют asap, из новенького -
Rsvp, что расшифровывается как Répondez s’il vous plait – ответьте, пожалуйста (странно наблюдать французские фразы в английской речи или в английском тексте)

Вот такой сегодня пост короткий. Странная неделя была. Мне ж несвойственно на одном месте сидеть так долго. Ещё раз спасибо всем, кто писал, звонил, присылал фотки и помогал со всякими нюансами, отвечал на вопросы и вовремя реагировал.
Хороших выходных!
Subscribe

  • Пять Парков Юты. Вступление

    Когда мы планировали поездку в Юту, то взяли за основу вот эту статью -…

  • Серия для коллег

    Давно не писала про рабочие будни, ибо ничего движового в них не происходит - сижу дома с понедельника по пятницу, никакой командировочной…

  • Стерджен Бэй, Висконсин

    На очередные выходные в Висконсин мы рванули мини-компанией чтобы покататься на каяках по озеру Мичиган, ну и так, заодно поболтаться по городу и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments