olesikpolyglot (olesikpolyglot) wrote,
olesikpolyglot
olesikpolyglot

Category:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

«Эта музыка будет вечной, если я заменю батарейки»

Я напишу сейчас, всё равно спать не лягу сразу. 12:18 ночи на часах (бодрое утро, земляки!)
За 4 дня у меня было 4 перелета, две бурные командировки, а я, как олень, поскакала из аэропорта на концерт Наутилуса Помпилиуса. Ок, поправка. Концерт был группы Ю-Питер, в которой солирует Вячеслав Бутусов, однако программа под названием «30 лет под водой» содержала композиции первого.
О выступлении я узнала в понедельник, и купила билет не раздумывая.

Я пришла слушать тексты и видеть музыку, и на то, что зал был заполнен содержимым египетских дискотек, внимания не обращала.

Отыграли два с чуточкой часа. Круче всех лабал барабанщик, я считаю. Клуб небольшой, но было достаточно свободно. Я успела и к сцене сходить и издалека посмотреть/послушать (кстати, второй вариант больше понравился):


В общем, не буду выкладывать свои мутные фотки с айфона, толку-то, вставлю вот эту ещё:

Очень сильно захотелось, чтобы со мной на концерте был братан. Потому что эти песни - это все моё детство вместе с ним, до того как он ушёл в армию. Я очень мало о нем говорю и пишу, все больше о сестре (потому что она ж моя лучшая подруга, и мы девочки как никак, и общаемся чаще). Многие удивляются, когда узнают , что у меня есть старший брат - что ж сказывается разница в возрасте - 13 лет. Он всегда был похож больше на моего отца - что в те времена, когда отводил в детский сад, что сейчас, когда так сильно постарел.

В общем, заспамила сегодня его скайп, наверно, ругаться будет…

Треки классные, почти все хиты, звук отличный (и нет, моя любимая песня не «Я хочу быть с тобой») плюс в конце исполнили «Печаль» и «Звезда по имени солнце» (ибо Ю-Питер на четверть состоит из группы Кино))).
Tags: chicago, culture, cultures, illinois, russia, russian girl, travel, travelling, united states, us, usa, Иллинойс, США, Чикаго, Штаты, английский, второй сезон, культура, культуры, переезд, путешествие, русская девчуля, русский
Subscribe

  • Пять Парков Юты. Вступление

    Когда мы планировали поездку в Юту, то взяли за основу вот эту статью -…

  • Серия для коллег

    Давно не писала про рабочие будни, ибо ничего движового в них не происходит - сижу дома с понедельника по пятницу, никакой командировочной…

  • Стерджен Бэй, Висконсин

    На очередные выходные в Висконсин мы рванули мини-компанией чтобы покататься на каяках по озеру Мичиган, ну и так, заодно поболтаться по городу и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments