olesikpolyglot (olesikpolyglot) wrote,
olesikpolyglot
olesikpolyglot

  • Location:
  • Music:

Сильный дождь и отмена рейсов

Вчера в Чикаге была гроза. Отменили половину рейсов днём (а вторую половину по ходу отменили вечером, потому что я так и не улетела в Рочестер с двух попыток). Пара кадров из О’Хары:


И понятно почему - самолетики такие маленькие, что их болтает туды-сюды при подобной непогоде. Провела весь день в аэропорту, вечером вернулась обратно, чтобы отчалить утром.
Кстати, получила state Id, по которому уже летала, так что нет необходимости брать загранпаспорт. Вот так выглядит:

Машину в очередной раз дали по международному водительскому удостоверению, и я поняла, что хочу и буду водить в этой стране - на дорогах спокойно, приятно, добропорядочно и вежливо.
В этой командировке было забавно то, что я планировала двухдневный визит 1 и 2 июня, но команда по личным причинам попросила второй день отменить. В итоге и первый не удался, потому что я приехала в сайт в 11.00, а в 15.00 рабочий день уже закончился (как бы я не просила задержаться). Итого вместо 16 часов «уложилась» в 4... Форс мажор, блин)
Кстати, про Рочестер – есть два города с таким названием. И у меня всегда уточняют – мне в какой из них – в тот, что в Миннесоте или в тот, что в Нью-Йорке… вообще странно, что в США есть города с одинаковым названием (и Москва тут тоже есть, ага). Как-то так исторически сложилось, или фантазии не хватило…
Tags: chicago, culture, cultures, illinois, russia, russian girl, travel, travelling, united states, us, usa, Иллинойс, США, Чикаго, Штаты, английский, второй сезон, культура, культуры, переезд, путешествие, русская девчуля, русский
Subscribe

  • Пять Парков Юты. Вступление

    Когда мы планировали поездку в Юту, то взяли за основу вот эту статью -…

  • Серия для коллег

    Давно не писала про рабочие будни, ибо ничего движового в них не происходит - сижу дома с понедельника по пятницу, никакой командировочной…

  • Стерджен Бэй, Висконсин

    На очередные выходные в Висконсин мы рванули мини-компанией чтобы покататься на каяках по озеру Мичиган, ну и так, заодно поболтаться по городу и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment