olesikpolyglot (olesikpolyglot) wrote,
olesikpolyglot
olesikpolyglot

Categories:

Национальный Парк Арчес

Или, в переводе на русский - арки. Хотя некоторые формации в горах я бы скорее назвала окнами, но в будущем они несомненно превратятся в арки, мать природа свое дело сделает (хотя мы также склонялись к опции с инопланетянами - мол они прилетели, выскребли вот это все и улетели восвояси)
В этот парк мы отправились рано утром, точнее даже в ночи, до восхода солнца, ибо знали, что в выходной день будет аншлаг, а на въезде в парк не хотелось стоять в многочасовой очереди, а так же желательно успеть на парковки (их там не на всех желающих хватает). Итого день начался очень красиво - с румяного рассвета


Помимо арок мы пересеклись с парочкой оленят, и вообще с живностью в Юте в этой поездке было насыщенно - кого только не встретили!

Мы наблюдаем за фауной, а фауна - за нами -


К большинству можно спокойно дойти пешком, и только к одной из них поднимаясь наверх пришлось как следует попотеть. В парке около двуста арок в разных локациях, мы останавливались у самых ближайших, потому что хотели за день как можно больше посмотреть, куда-то далеко в дебри каньонов не ходили -






Самая знаменитая Изящная Арка (которую еще в шутку называют Ковбойские Штаны) -
Subscribe

  • Старый кампус Йельского Университета

    Сегодня будет преимущественно фотопост, но пока я не начала выкладывать свои снимки кампуса хочу добавить, что предыдущие два (про лингвистическую…

  • Омаха зимой и летом.

    В Небраску я начала летать в декабре прошлого года, тогда это был новый для меня штат, который хотелось бы посмотреть в перерывах между работой…

  • Лингвистческая минутка.

    Начать сегодня хотелось бы с парочки приколов. Наш великий и могучий так сокращает имена собственные, что американцы (а вероятно и не только они)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments